Уже два месяца пользуюсь этой парочкой от марки Fresh Line для ухода за

Всем привет! Уже два месяца пользуюсь этой парочкой от марки Fresh Line для ухода за кожей, настало время рассказать об Очищающем геле для комбинированной и жирной кожи лица Fresh Line Lemongrass Face Wash.
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности в Т- зоне, беспокоит лишь неровный тон и черные точки, в настоящее время проблему воспалений решила, но на момент начала тестирования кожа была в ужасном состоянии ввиду ряда проблем и беспокоили именно высыпания. Я не могу сказать, что я ТОЛЬКО этим гелем все два месяца пользовалась и именно он решил большую часть моих проблем, но с уверенностью заявляю, что это вполне достойный представитель средств для умывания, который выполняет заявленные обещания:
***************************************************************
Мягко удаляет загрязнения и макияж, так как содержит вспенивающий компонент природного происхождения глюкозид кокоса. Регулирует работу сальных желез и обладает антисептическим действием. Обогащен антиоксидантами и витаминами, а также эфирными маслами — чайного дерева, апельсина, лемонграсса и женьшеня. Подходит для очищения комбинированной, склонной к жирности и жирной кожи.
***************************************************************
Флакон объемом 220 мл (также есть миниформат 60 мл, удобный для поездок, но неудобный для использования ввиду отсутствия помпы), дозатор в двух положениях OPEN/STOP, ни разу не подвел, когда я брала его с собой в дорогу. Одного нажатия на помпу мне маловато, я удваиваю дозу, а иногда приходится еще и третий раз нажимать, но об этом позже и ниже.
Аромат приятный, не сильно выраженный, утром немного бодрит и пробуждает, я бы назвала его цитрусово- луговым что ли…
Консистенция в меру жидкая, на ладони растекается. Пенообразование среднее, думаю, это связано с природным происхождением вспенивающего компонента. Если использовать спонж для умывания, то все становится лучше в разы, если же пытаться только между ладоней вспенить с некоторым количеством воды, то можно пены и вовсе не дождаться даже на коже лица, в зависимости от того, что вы смываете…
Отметила следующий момент: если я удаляю макияж гидрофильным маслом, после которого планирую использовать это средство, то прямо хочется умыться с его использованием на два раза, так как на одно использование нет пены вообще никакой и создается ощущение, что я смываю только остатки масла, и то не до конца. Если же я удаляю макияж двухфазным средством, то уже и одним «умыванием» могу обойтись, но делаю не менее двух полных нажатий на помпу. Если использовать для удаления макияжа мицеллярную воду, а затем умываться этим гелем, то все будет с первого раза прилично пениться и очищать, но я не особо люблю такой формат первого этапа очищения.
Расход, как вы уже, наверное, успели понять, достаточно большой, поэтому, для себя решила использовать этот гель для утреннего умывания, когда хватает двух нажатий на помпу.
Кожу очищает качественно (при условии повторного умывания, если «пришлось» на два раза смывать «тяжелую артиллерию» и с первого раза при утреннем умывании), никакой стянутости, сухости не отмечаю. Хочу также отметить эффект матирования кожи, особенно при дальнейшем использовании крем- геля Fresh Line Hesperides Face.
Отлично освежает кожу и дает ощущение чистоты после умывания.
Помог справиться с некоторыми проблемами кожи (уменьшение количества и размера воспалений, подсушивание имеющихся), но на черные точки никак не повлиял, цвет кожи более быстро после умывания не выравнивается.
Не думаю, что я повторю его, так как любимым средством для очищения кожи не стал и уже вряд ли станет, любимчиков не пододвинул.
Стоимость составляет 936 рублей по ЗК, ссылка на продукт 🏻
#обзор@rivegauche
#kriss_vik@rivegauche
#отзыв@rivegauche
#freshline@rivegauche


18 comments on “Уже два месяца пользуюсь этой парочкой от марки Fresh Line для ухода за

  1. Наташа:

    Спасибо за отличный отзыв, Кристиночка!!

    • Кристина:

      Наташа, тебе спасибо, что читаешь)

  2. Инна:

    Спасибо за отзыв! А какие средства среди любимчиков у Вас?

    • Кристина:

      Инна, благодарю)
      Я очень люблю средства 2 этапа очищения марки Сенсай и ещё одной японской марки, не представленной в РГ

  3. Екатерина:

    Спасибо за отзыв

  4. Лилия:

    Спасибо за отзыв, полностью согласна))

  5. Катюша:

    Спасибо за отзывда расход у него нереально быстрый

  6. Ирина:

    Кристина, спасибо за чудесный отзыв!

  7. Мария:

    Блин,только сейчас купила его ( Мне Деметра нравится очень будем пробовать,вдруг подойдёт,мне консультант нахвалила(хорошо мини-формат взяла)

    • Кристина:

      Мария, да он неплохой, я в аутсайдеры его записать не могу, но, к сожалению, и советовать бы в первую очередь не стала. Очищает очень достойно, но вот расход…

  8. Елена:

    спасибо за отзыв

  9. Наталья:

    Кристина, спасибо за отзыв!
    Я как раз посматривала на этот гель. Это то, что мне нужно — неагрессивное лёгкое умывание.

  10. Елена:

    Спасибо большое за отзыв как раз стоит,ждёт своей очереди… Жаль,что расход большой.

  11. Татьяна:

    Спасибо за полезный отзыв

  12. Оксана:

    Согласна с Вашим отзывом Тоже использовала его по утрам, вечером после макияжа и гидрофилки хотелось очищения получше. Плюс расход большой. Повторять не захотелось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *