Сегодня я хочу рассказать вам про свою находку — Тинт для бровей

Добрые день, дамы! Сегодня я хочу рассказать вам про свою находку — Тинт для бровей Maybelline Tattoo Brow Long Lasting Tint
У меня довольно хорошее отношение к фирме Maybelline и мне очень нравится пробовать их разные новиночки.
Средство работает по следующему принципу:
1️⃣Интенсивно наносим продукт на брови, прорисовывая желаемую форму.
2️⃣Ждём 15-20 минут. Для более стойкого результата можно оставить на 60 минут
3️⃣Снимаем образовавшуюся пленку против линии роста волос
Мои впечатления
️Начнём с того, что тинт имеет специфический запах, похожий на клей ПВА. Это не резкий аромат, но на него сразу обращаешь внимание. Я даже была немного настороженна в первый раз, так как боялась, что он мне просто напросто выдернет все волосы с бровей.
️Сама текстура у средства очень тягучая, очень похожа на плотный гель. Распределяется на бровях хорошо, быстро. Можно сделать тонкую форму, если очень постараться.
️В первый же день цвет очень насыщенный, но в последующие он смывается. Так, ко второму дню на коже ещё немного оставалось цвета, но больше было на самих волосках. На третий и четвёртый день окрашены были больно сами волоски бровей, но цвет смывался с каждым умыванием.
️Единственное, что мне не понравилось, так это то, что цвет постепенно вымывается в желтый. Уже на второй день брови принимают желтоватый оттенок и приходится использовать тени для бровей
Таким образом, если подводить итог итог, то могу сказать, что в целом мне понравилось средство. Свою основную функцию оно выполняет, поэтому как минимум 2 дня можно не использовать дополнительные средства для оформления бровей. Сейчас в рив гош его можно купить за 646 рублей, по золотой карте. Поэтому в будущем буду покупать его вновь.
#bloodymary@rivegauche
#maybelline@rivegauche
#отзыв@rivegauche


10 comments on “Сегодня я хочу рассказать вам про свою находку — Тинт для бровей

  1. Анастасия:

    Мне тоже понравилось средство, у меня просто бледнеет)
    Но у некоторых зеленеет

  2. Анна:

    не рыжит с течением времени?

    • Мария:

      Анна, рыжит, но у меня он скорее желтеет

    • Анна:

      а, ну да, у вас и цвет волос это позволяет

  3. Юлия:

    Не нравятся на вас такие графичные брови. Они на вашем лице живут своей жизнью и выглядят как будто фломастером Ссылка и не в моде уже.

    • Мария:

      Юлия, в последнего жизни я редко использую данный тинт, только когда вспомню про него 🙂 И вообще мне больше нравится эффект 2го дня, когда цвет под смоется с кожи и брови выглядят натуральными

  4. Маргарита:

    С натуральными бровями выглядите моложе и нежнее. Возможно такие яркие брови больше подходят под вечерний макияж с акцентом на глаза

  5. Юлия:

    Обожаю этот Тинт, но в самом темном оттенке. У меня немного бледнеет на 2 день. Покупала его уже 2 раза и буду повторять.

  6. Юлия:

    У меня зеленые брови от него были.

  7. Татьяна:

    Спасибо за обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *