Противоречивых отзывов на данную палетку достаточно много

Добрый день
Противоречивых отзывов на данную палетку достаточно много, я тоже хочу вставить свои «пять копеек». Это мои первые тени, купленные 3 года назад, и до сих пор я пользуюсь этой палеткой.
Палетка теней для век «Nudes» Maybelline New York
Им
Цена 1035₽, я покупала по скидке около 650 руб.
Объём 9,6 гр, 12 оттенков.
Оформление.
Все максимально просто, пластиковый футляр, с прозрачным окошком. Внутри 12 рефилов, между ними есть небольшие промежутки. В комплекте был двухсторонний аппликатор, не самого лучшего качества, я его выбросила. С обратной стороны информация от производителя, несколько вариантов макияжа, состав и срок годности.
Палетку я часто беру с собой, для удобства приклеила небольшое зеркальце, а вместо аппликатора поместила кисть.
Каждый оттенок имеет разную пигментацию, текстуру и финиш, поэтому я опишу каждый цвет (верхний ряд, нижний ряд, слева направо, свотчи в той же последовательности)
12 оттенков в бежево-коричневой гамме:
Первый оттенок-белый перламутр с розовато-голубым шиммером. Очень мягкая, рыхлая текстура, сильно пылит и осыпается. Наношу его влажной кистью-бочонок на внутренний уголок и под бровь, вместо хайлайтера. Стойкость средняя, блестки без базы в течении дня осыпаются.
Второй-нейтральный бежевый оттенок с атласным финишем. Хороший по стойкости и пигментации, текстура в меру плотная, не пылит. Базовый цвет, использую его очень часто. Без проблем растушёвывается и наслаивается.
Третий-матовый молочный. Сухая текстура, слабая пигментация и цветоотдача. Этим оттенком я обычно растушёвываю границы, либо наношу на все веко, поверх базы, в качестве подложки.
Четвёртый-яркий насыщенный бронзовый оттенок, с красивым финишем. Отличная пигментация, приятная текстура, легко растушёвывается. Красиво смотрится и хорошо сочетается с другими оттенками.
Пятый- кофе с молоком. Финиш матовый. Слабая пигментация, приятная текстура, не пылит. Наношу на базу.
Шестой- тёплый темно- коричневый, тоже матовый. Мягкая текстура, не пылит и не осыпается в течении дня. Отличная пигментация без базы.
Нижний ряд.
Седьмой. Очень красивый, сложный оттенок. Финиш сатиновый с микрошиммером, легко набираются на кисть, растушёвывается. Пигментация и стойкость хорошая, даже без базы.
Восьмой- матовый коричневый оттенок, который идеально сосчитается с шестым темно-коричневым. Мягкая текстура, хорошая пигментация и цветоотдача. Не осыпается, не пылит.
Девятый- золото, шиммерный. При растушёвки теряет всю свою красоту, ложится красиво как на свотче только на базу. Такой оттенок подойдёт для расстановки акцентов. Мягкая, рыхлая текстура, может осыпаться при нанесении.
Десятый- тёмный бронзовый оттенок с шиммером. Мягкий, пигментированный, приятный в работе. 4,9,10 трио для создания макияжа в бронзовых и золотых тонах. Расположены рядом, очень удобно.
Одиннадцатый-тёплый молочный с шиммером. Мягкий, пигментированный.
Двенадцатый- черный матовый оттенок. Сухая текстура, пылит. Редко его использую, чаще делаю прорисовку верхней и нижней межреснички, и делаю мягкую стрелочку.
Из всех 12 оттенков только несколько обладают неудачными характеристиками: 1-осыпается шиммер, 3-очень слабая пигментация. Все остальные вполне рабочие, особенно если наносить на базу и нормальными кистями, а не аппликатором.
Базовый оттенки в самых нейтральных и актуальных тонах, с матовыми, блестящими и сатиновыми финишами, с их помощью действительно можно сделать как дневной, так и вечерний макияж. Отличный вариант для новичка, для экспериментов
Учитывая стоимость, количество цветов и вес, палетка теней для век “Nudes” от Maybelline New York заслуживает 4 балла из 5.
#korolevalida@rivegauche
#maybelline@rivegauche
#отзыв@rivegauche


20 comments on “Противоречивых отзывов на данную палетку достаточно много

  1. Анастасия:

    Тоже первая палетка у меня , некоторые использовала до дыр, но она так пылила сильно , надоела.

    • Лидия:

      Анастасия, Тоже хочу дырочки увидеть, так в целом она меня устраивает.

    • Анастасия:

      Лидия, просто после нее начали другие палетки появляться и эта быстро наскучила.

    • Анастасия:

      Лидия, только у меня без зеркала была, просто пластик прозрачный.

    • Лидия:

      Анастасия, зеркало я сама приклеила. У меня тоже много теней появилось, но выкидывать ее пока не хочется

  2. Людмила:

    И я когда-то начинала с этой палетки.

  3. Иришка:

    Темным добавить бы ближе к стрелке
    И саму стрелку темнее

  4. Елена:

    Лида спасибо большое за отзыв

  5. Ольга:

    Спасибо за отзыв! Люблю ваши отзывы,легко читаются и воспринимаются

    • Лидия:

      Ольга, и вам большое спасибо. Мне очень приятно читать такие комментарии

  6. Екатерина:

    И моя первая палетка.

  7. Татьяна:

    Спасибо за обзор

  8. Светлана:

    Оооочень пылят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *