Это мой первый подобный пост отзыв

Всем привет! Это мой первый подобный пост отзыв, так что не судите строго, я только учусь) Сегодня у меня #пустыебаночки
И так начну :
тоник Payot с малиной придающий сияние. Может я не ценитель тоников, но восторга девочек из группы я не поняла. Да он приятно пахнет,на этом всё) По началу мне казалось, что он очень мягкий, но недели через две стал жутко стягивать кожу, один раз даже ощутила пощипывание ( Вообщем повторять я его не буду.
далее консилер от мэйбелин fit me. Неплохой бюджетный консиллер, тёмные круги под глазами маскирует на ура, не сушит, в морщинки не подчеркивает, стойкость вполне себе ничего, к концу дня, я всё ещё не панда с тёмными кругами) Однозначно повторю.
ночная маска с экстрактом секреции улитки от Limoni. Кто для чего покупает уход с улиткой, а я где-то вычитала, что этот экстракт хорош для борьбы с высыпаниями, акне и следами от него)Что я могу сказать, мне маска понравилась) Она достаточно плотная, но быстро впитывается, следов на подушке не оставляет, блинчика на лице утром нет. Утром кожа свежая, отдохнувшая,увлажненная,знаете мне даже показалось, что у меня после использования этой маски немного меньше становится одна противная морщинка на лбу)Что приятно, маска не забивает поры, не вызывает новых высыпаний! Про эффект на старые ничего сказать не могу (наверное к счастью) т.к их нет, ттт. Вообщем маска не плохая, повторю по настроению)
пенка для умывания с экстрактом риса от holika holika. Очень приятная пенка, нежно пахнет, нежно, но хорошо очищает. Я люблю очищение до скрипа, после неё оно есть, но нет стянутости, сухости. А ещё она очень экономичная, на одно примение хватает горошенки, эту пенку использую раз в день по вечерам, купила её в июне! Повторю обязательно.
противовоспалительная сыворотка от it’s skin. Мне понравилась эта сыворотка,покупала её в период неприятных высыпаний на лице, наносила раз в день по вечерам под крем и на утро проспалась со спокойной без сильных покраснение кожей, что — то глобальное (так же, как и мелки неприятности) с ней проходило намного скорее. А ещё она прекрасно успокаивает кожу после кислотного пилинга) повторю ли… Скорей всего.
И последние у меня две миниатюры от Clarins, это бальзам для тела и скраб для тела от Payot. Сначала про бальзам. Мне в нём больше всего понравился запах,сначала мне казалось, что это жасмин, а потом начало казаться, что это апельсин, вообщем вкусно пахнет и аромат на теле держится довольно долго. По поводу увлажнения, всё отлично, бальзам густой,эффект увлажнения чувствуется сразу и хватает этого увлажнения на долго. Куплю — да)
И про скраб. Он классный, консистенция для меня отличная, он не слишком жёсткий, не очень мягкий. Прекрасно очищает от всего ороговевшего и при этом питает кожу, не сушит, после его использования не надо бежать сразу же мазаться чем — то увлажняющим и пахнет он амаретто, очень приятно! Куплю ли — обязательно!!!


14 comments on “Это мой первый подобный пост отзыв

  1. Соня:

    Спасибо за отзыв! Интересны впечатления от маски, давно смотрю на неё, и никак не решу нужна она мне или не очень ))

    • Марина:

      Соня, смотря что от неё ждёте, чудес после неё не произойдёт, но свежую отдохнувшую кожу на утро, увидите) Рада, что Вам пригодился отзыв)

  2. Татьяна:

    Спасибо за обзор . Маска у меня в запасах

    • Марина:

      Татьяна, запасы это хорошо)) У меня тоже пара масочек сейчас в запасе лежат)

  3. Евгения:

    Спасибо за отзыв!

  4. Наталия:

    Спасибо за интересный обзор!

  5. Ольга:

    Спасибо! Пенку захотелось попробовать и маску

    • Марина:

      Ольга, попробуйте) надеюсь, что Вам тоже понравится)

  6. Зина:

    Спасибо за обзор

  7. Катюша:

    Спасибо за обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *