Девушки есть кто пробовал оба средства Фреш Лайн — эмульсию Деметра и крем

Добрый вечер
Девушки есть кто пробовал оба средства Фреш Лайн — эмульсию Деметра и крем Океанида, что лучше? Чем нравится Океанида помимо увлажнения? (Деметру брала 2 раза)


10 comments on “Девушки есть кто пробовал оба средства Фреш Лайн — эмульсию Деметра и крем

  1. Ольга:

    Океанида очень сильно питает,кожа после нее нежная и перестала шелушиться)

    • Татьяна:

      Ольга, не жирный крем, не скатывается?

    • Ольга:

      Татьяна, у меня не скатывается,но да,я считаю что жирноват

    • Татьяна:

      Да, жирный. У меня кожа сухая, наношу днем заранее, чтобы максимально впитался и потом только тональный. И все равно, кожа потом выглядит жирной. Больше не стану его покупать.

  2. Лилия:

    Океанида на мне немного скатывалась, я бы без затеста не брала, текстура очень питательная, на зиму идеальный вариант конечно, если подойдет. И да, впитывается не быстро

  3. Светлана:

    Для меня это разные абсолютно средства. Есть оба. Эмульсия более лёгкая. Пользуюсь летом. Крем плотнее, хорошо питает и увлажняет. Пользовалась весной и летом когда было холодно и сейчас.

    • Татьяна:

      Светлана, мне эмульсия нравится тем, что ещё цвет лица с ней здоровый и за счёт компонентов не бывает воспаления никакого. Интересно в чём плюсы крема помимо питания и увлажнения…

  4. Наталья:

    Очень нравится крем «Океанида»,познакомилась с ним в пробнике ,но уже приобрела полноразмер:)Мою кожу отлично увлажняет и напитывает:)

  5. Александра:

    Очень понравилась эмульсия Деметра. пока не начала скатываться….

  6. Анастасия:

    Тоже купила океаниду тк в это время чувствую что не хватает увлажнения. Впитывается быстро, кожа нежная, гладкая, запах приятный!!! Пользуюсь пока на ночь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *