У меня очень плохие ногти

Люди! нужна помощь. у меня очень плохие ногти.. отрастить их вообще невозможно. на пару миллиметров максимум!!! а дальше они ломаются под корень…пользовалась умной эмалью (не одним видом), салли хэнсен (сыворотка золотая и maximum growth), от евы чем-то… из народных средств: касторка, лимонный сок, йод, морская соль… Пропила курс витаминов.. и НИЧЕГО!!! посоветуйте чего-нибудь)


19 comments on “У меня очень плохие ногти

  1. Евгения:

    мне кажется, надо восстанавливать изнутри все это дело) витамины нужны!

  2. Алена:

    А мазать аевитом?

  3. Алена:

    Некотором средства с формальдегидом помогают, но я их боюсь

  4. Екатерина:

    Евгения, я пропила месячный курс компливита… не помогло((

  5. Алена:

    попробуйте с кальцием что-нибудь)))

  6. Vika:

    компливит вообще не очень хорошие витамины.знакомая работает в аптеке,они их так рекламируют,потому что им процент идет хороший.попейте супрадин.

  7. Екатерина:

    Алена, с формальдегидом? а что за средства?) хуже быть все равно уже не может( аевит? не пробовала… витамином е мазала… а аевитом — нет) а как его использовать?)

  8. Алена:

    Екатерина, выдавливаешь масло из капсулы и втираешь в ногти) формальдегид — по сути яд, есть в тринд и эль корасон

  9. Екатерина:

    Vika, я по отзывам пыталась ориентироваться в интернете.. на компливит сияние (для красоты кожи, волос и ногтей вроде) больше всех отзывов положительных на рекоменде было) вот я и купила… не увидела ни красоты кожи, ни ногтей, ни волос)… А уж если быть совсем честной, то мне эти витамины показались обычными дрожжами, только фиолетового цвета)

  10. Екатерина:

    Алена, аевит начну пробовать завтра) а яд… неее) мне яд не нужен)) спасибо)

  11. Екатерина:

    У меня тоже проблемные ногти,отрастить сложно,лаки укрепляющие не помогают. Начала нить кальций Д 3 ,спустя 3 недели ногти намного сильнее стали.

  12. Яна:

    Делайте ванночки ийодо-солевые, с маслами различными, почитайте, винете их очень много. Втирайте аевит, постоянно увлажняйте ногти. Делайте массажи ногтям с маслом, аевитом, чтобы кровь к ним приливала. Ешьте творог, кефир. Постарайтесь не работать с химией голыми руками. Пейте витамины. В комплексе должно помочь)) Мне помогло))

  13. Анюта:

    Мне здорово укрепил ногти акриловый гель в голубой баночке от сх, хотя свои ногти отличные, но на больших пальцах вечно ломались, и на всех ногтях на кончиках начинали расслаиваться, но теперь такой проблемы нет, хожу с когтищами довольная:)

  14. Анастасия:

    Ещё обязательно следите за кутикулой — питайте, увлажняйте. Путь к ногтям очень долгий. Витамины, но хорошие, желательно привезённые или заказаные с импортных сайтов. Курс 2-3 месяца, не месяц, как у нас говорят в аптеках. Пейте помимо всего прочего Омегу3 и для волос хорошо. Ванночки с морской солью каждый день, лимонную маску. Про перчатки плюсую. Меньше контактируйте голыми руками с водой. Всякие средства для укрепления ногтей — не верю, мне ни одно не помогло. А вообще, это всё изнутри. Пересмотрите рацион питания. Если ногти плохие, значит или ещё с волосами проблемы или кожей. Обратите на это внимание.

  15. Елена:

    я принимала витамины для культуристов ( к ачков). результат меня очень обрадовал. но нужно конечно организм в целом проверить.

  16. Светлана:

    Эль Коразон лаки из лечебной серии.

  17. Аня:

    у меня у мамы и на миллиметр не отрастали, купили средство эвелин 8в1 с формальдегидом. вот уже месяца полтора не нарадуется.. у нее и правда таких длинных и крепких ногтей еще не было

  18. Светлана:

    Eveline 8в1 и будут вам длинные ногти!!!

  19. Дарья:

    Сейчас единицы могут похвастаться здоровыми от природы ногтями. Витамин получаем мало, посуду моем без перчаток, как результат- тонкие, слоящиеся и ломкие ногти. Хоть и не удобно. но стараюсь посуду в перчатках мыть, пропила курс Натубиотина. Это моно витамины для кожи, волос и ногтей. Ногти, кстати, отреагировали первые. Уже через недели две стали меньше слоится и ломаться. Сейчас все в полном порядке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *