Существует исключение

Я никогда не делаю обзоры на миниатюры (тем более на пробники), однако, существует исключение, которое стоит того, чтобы поступиться своими принципами. Знакомимся – это миниатюры Lancôme объёмом 15 мл.
Приобрела я их в наборе Set Hydra Zen, который является потрясающей возможностью практически задаром испробовать уход Lancôme, если он вам не знаком. Остальные средства тоже очень даже неплохи и стоят внимания, но эти две розовые баночки, определённо, звезды сей компании. О них и расскажу.
Hydra Zen Anti-stress moisturizing cream – это увлажняющий крем молочно-розового цвета с необычной текстурой. Её изюминка в том, что сама по себе текстура достаточно плотная, но при распределении по коже она тает и моментально впитывается. Настолько моментально, что одной рукой вы можете наносить крем, другой уже класть на него макияж!
В список его достоинств так же входит успокаивающий аспект: все покраснения от волнения, стресса, ВСД и прочего быстро сходят на нет. Некий антидепрессант для кожи, только в отличие от настоящих — с мгновенным эффектом.
Абсолютно комфортный, неощутимый кожей, с лёгким ароматом свежесрезанного бутона розы. Никогда ещё рутинный дневной уход не доставлял такое наслаждение
Hydra Zen Masque – ночная маска, применение которой может быть как ежедневным, так и по «графику», все зависит от вашего желания и состояния кожи. Текстура напоминает кисель — полугустая, но мягкая и нежная.
Один момент: марка рекомендует наносить маску плотным слоем, я НЕ рекомендую этого делать, поскольку на выходе вы получите просто липкое лицо и испачкаете наволочку. Вы можете нанести ее слоем чуть толще, чем тонкий кремовый и выполнить массаж лица разглаживающими движениями — тогда и липкости не будет, и средство будет действовать в полную силу.
Итог вкупе с лёгким массажем ошеломительный. На утро кожа свежая, сияющая, отдохнувшая. И даже, когда я наносила маску, зная, что поспать мне осталось всего три часа, она ответственно выполняла свою работу и позволяла мне выглядеть так, словно я только и делаю, что отдыхаю.
Я абсолютно довольна этой линейкой Lancôme, набор, к слову, приобретаю уже второй раз, поскольку мне нужны были именно миниатюры какого-либо ухода. Теперь вне сомнений я буду брать полноразмерные форматы средств🏻
«Красивое лицо является безмолвной рекомендацией», заметил Фрэнсис Бэкон. С героями моего обзора вы сами убедитесь в силе его суждения
Проверьте, есть ли в вашем городе данный набор, и, если есть – бегите!:
#tinavalentina@rivegauche
#обзор@rivegauche
#lancome #hydrazen
#уходзакожей


47 comments on “Существует исключение

  1. Darya:

    Спасибо за отзыв, дорогая! Я уже начинаю писать список на др

  2. Polina:

    Оксана, эта текстура дневного крема для жирной кожи будет тяжеловата, под этот тип лучше подойдёт крем-гель или флюид из этой же линии)

  3. Yulya:

    Прекрасный отзыв присоединяюсь к автору первого комментария, подойдёт ли для жирной кожи?

  4. Ekaterina:

    Спасибо за отзыв! Отличный наборчик!

  5. Valentina:

    Полина, кстати насчёт текстур гелей. Они порой бывают даже плотнее и ощутимее на коже, чем кремя пробовала гели Биотерм, Кларанс, Шанель — все они только сильнее жирнят мне кожу (хотя у меня она и вовсе не жирная), буквально каждый час припудриваться приходилось.
    Это я к тому, что сейчас гели выпускают очень странные) не лёгкие. Но Ланком не пробовала

  6. Oksana:

    Полина, большое спасибо Вечно нам, жирнокожим, не везет

  7. Valentina:

    Юля, у нас тут как раз в комментариях возникла небольшая дискуссия)

  8. Valentina:

    Екатерина, всегда пожалуйста

  9. Oksana:

    Валентина, большое спасибо за ответ Думу думать буду — может и рискну взять

  10. Valentina:

    Оксана, если найдёте консультанта марки, попробуйте попросить пробник, вдруг повезёт у меня, к сожалению, нет их, я бы вам выслала на пробу

  11. Oksana:

    Валентина, обычно стесняюсь просить Но почему бы и нет) Еще раз спасибо за ответы и желание прислать мне пробники (вспомнила «Ералаш»: «Да… жаль, что у тебя нет мандаринов…») Наверное, возьму набор — цена приятная, не подойдет — всегда есть кому передарить))

  12. Yulya:

    Валентина, почитала уже у меня проблема даже не в том заблестит или не заблестит лицо, у меня на большинство кремов и ночных масок сразу реакция «парникового эффекта» — высыпания ((

  13. Valentina:

    Юля, нет, с этим точно такого не будет, я вас понимаю, у меня тоже бывали такие реакции! Но, опять же, все индивидуально, к сожалению

  14. Yulya:

    Валентина, по крайней мере стоит попробовать, ведь действительно можно и подарить, если не подойдёт ещё раз спасибо за прекрасный отзыв и ответы

  15. Ksenia:

    Тоже люблю эти кремы, особенно ночной, действительно преображает кожу

  16. Yulya:

    Юля, я часто чувствую такой «парниковый эффект» от разных средств. От этого крема такого нет. Но у меня, правда, версия без спф. Вот не знаю, стоит ли с спф попробовать…

  17. Yulya:

    Ксения, а у Вас дневной с спф или без?

  18. Yulya:

    Юля, а масочку не пробовали?)

  19. Olga:

    Валентина, скажите пожалуйста, вы покупали давно эти крема(миниатюрки) и по какой цене? Для сухой кожи подойдёт? Заранее спасибо за ответ!

  20. Yulya:

    Юля, нет, еще не пробовала (но она у меня есть)))

  21. Olga:

    Извините,сразу не увидела…( А, покраснения снимает?спасибо большое за ответ!

  22. Yulya:

    Юля, как попробуете, напишите о впечатлениях, пожалуйста

  23. Valentina:

    Ольга, да, кожу успокаивает

  24. Yulya:

    Юля, хорошо, напишу. Я как раз думаю купить такой наборчик, планировала перед этим попробовать маску и сыворотку. У меня это всё из другого набора)

  25. Yulya:

    Юля, буду ждать

  26. Olga:

    Всегда очень любила уход Ланком. Сейчас добиваю продукты (у меня полноразмеры) из вашего поста и больше, скорее всего, уже не куплю -почему-то в этот раз мне Ланком жутко забивает поры, даже косметолог на это обратила внимание. ((
    Ан нет- крем у меня не такой как у вас, у меня без спф,но сути это не меняет-с Ланкомом я скорее всего распрощаюсь.

  27. Ksenia:

    Юля, с спф 15, у меня такой же набор, я парочку брала в свое время и осталась довольна всеми средствами

  28. Yulya:

    Ксения, спасибо за ответ. Просто я именно на версию с спф отзывы читала, что он не очень.

  29. Tatyana:

    Свежий аромат???очень резкий запах,сильная отдушка.

  30. Valentina:

    Татьяна, где я написала, что свежий аромат?

  31. Yulya:

    Валентина, у Вас написано «с легким ароматом свежесрезанного бутона розы»))))

  32. Yulya:

    Татьяна, у меня крем пах довольно резко, когда я его только открыла, потом запах стал гораздо нежнее.

  33. Valentina:

    Юля, а при чем здесь свежесть? Моя цитата принадлежит скорее к категории «цветочные», как и в парфюме

  34. Tatyana:

    Валентина, с лёгким ароматом свежесрезанного …вы написали если точно. Но аромат то никак не лёгкий…

  35. Valentina:

    Татьяна, я написала то, что чувствую я

  36. Tatyana:

    Валентина, аналогично как и я.

  37. Yulya:

    Валентина, а ведь Вы правы!))

  38. Yulya:

    Юля, я попробовала вчера маску) Я знаю, что это неправильно — судить о средстве по одному применению, но все-таки. Моя кожа довольно быстро реагирует на неподходящие продукты: достаточно нескольких часов, чтобы покрыться какой-нибудь сыпью. Все хорошо, ничего такого не случилось) Как и советовала автор поста, маски я нанесла чуть больше, чем обычно наношу крема. На массаж меня не хватило, так что некоторое ощущение липкости осталось, но не очень противное)

  39. Yulya:

    Наутро кожа увлажненная, но не жирная. Никакого вау-эффекта я для себя не отметила, но возможно, моя кожа довольно сильно обезвожена и ей нужны средства посильнее. Или вообще даже уже антивозрастные. Если честно, мне больше нравится эффект от крема. Так как у меня версия без спф, по-моему, он вполне годится на ночь. Из именно ночных средств я пробовала еще увлажеяющую маску клиник и крем клиник супердефенс. На теплое время года маска ланком однозначно мне бы больше подошла.

  40. Valentina:

    Юля, спасибо, что поделились вашими впечатлениями, было интересно прочитать

  41. Yulya:

    Валентина, Вам спасибо за интересные и подробные отзывы)

  42. Yulya:

    Спасибо, что ответили! точно буду брать, у меня кожа так же как и у вас реагирует очень быстро, на ночную маску эрбориан сразу высыпания появились)

  43. Yulya:

    Валентина, человек не понимает, что читает, вы написали «свежесрезанного», т.е. только что срезанного, это никак не обозначает именно «свежесть». Как говорится: «смотрю в книгу — вижу фигу». Вы всё написали прекрасно, кому надо тот понял)

  44. Valentina:

    Юля, благодарю Вас)

  45. Yulya:

    Валентина, не за что))) рада, что моё гуманитарное образование пригодилось

  46. Yulya:

    Юля, пожалуйста) Набор, и правда, — отличная возможность познакомиться с продукцией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *