После родов начали выпадать волосы

Всем привет!)После родов начали выпадать волосы.Расскажите,что вы делали с этой проблемой?Какие витамины принимали?Какие маски делали?Когда то меня спасла фирма Ducray,но не могу сейчас ее найти!Посоветовали пропить витамины Мерц.Может кто-то пил?Заранее спасибо!


26 comments on “После родов начали выпадать волосы

  1. Ольга:

    Попробуйте шампунь Фитовал.

  2. Светлана:

    Мерц,перфектил) маски и масла увлажняющие…

  3. Алина:

    После родов это обычное явление, перестройка гормональная идет. Во время беременности волосы меньше выпадают, а после родов начинают выпадать. У меня прошло через год полностью само. Когда закончила гв, пила обычный витрум и финские капсулы омега-3.

  4. Ксенечка:

    У фрешлайн есть твердый шампунь, только сегодня читала,но забыла какой. Рекомендуется при выпадение волос после родов и каких-то других гормональных сбоях. Все отзывы прям очень хвалят

  5. Юлия:

    шампунь и сыворотка от фреш лайн называются полимния. А так, согласна с Алиной, это естественный процесс, и очень сильно на него повлиять вряд ли получится. Омега-3 вообще отличная штука, она для всего организма полезна, а не только для кожи и волос.

  6. Дарья:

    По опыту могу сказать, что это пройдет само. Мне, лично, ни витамины, ни маски, ничего не помогало. Выпадали на протяжении 3-х месяцев, потом прекратили)

  7. Юлия:

    Ничего, это надо пережить. 🙂

  8. Ольга:

    Принимала Пантовигар 6 мес, помогло, волосы стали намного меньше выпадать, (беременности не было) сейчас купила Селцинк табл, надо еще лосьон прикупить. Говорят-хорошо помогает.

  9. Нина:

    Дюкрей в аптеке Радуга и Фиалка только встречала ..

  10. Annett:

    Пропить витамин B и обязательно витамины амега 3,6,9

  11. Lili:

    Есть хорошие витамины Maxihair, много положительных отзывов на них.

  12. Алиса:

    К счастью, никогда беременной не была, но от выпадения мне помогли витамины перфектил и шампунь лаш:)

  13. Мария:

    если на гв, то на счёт витаминов лучше проконсультироваться с своим врачом. а так масочки делайте, можете попить витамин D и ждите пока само все пройдет))

  14. Татьяна:

    Ничего не делала. Да и не выпадали как-то) Полноценное питание и все на месте

  15. Katenka:

    Элевит пила до, во время беременности и после родов допивала пачку (100шт только начала и не успела, родила), не знаю от него такой эффект или мне с генетикой повезло, но ногти и волосы росли нереально, ногти стричь не успевала, уже надоедать начинало это занятие через год ногти заслоились, тоже думаю сижу над витаминами, не Элевит же пить

  16. Елена:

    Соглашусь с предыдущими ораторами- все пройдет через несколько месяцев. Лично я просто состригла волосы, чтоб не напрягал этот мышиный хвостик

  17. Елена:

    Витрум пренатал форте, репейное масло раз в неделю, волосопад закончился через месяц.

  18. Наталья:

    Витамины Мерц очень хвалят, кто принимал. Планировала купить, стала изучать отзывы. Не всем они подходят, нередко бывают жалобы на проблемы с желудком. Со своим гастритом не рискнула приобретать, купила расческу Дарсонваль, результат отличный:)

    • Инна:

      Наталья, в любом случае стоит попробовать. Я Мерц просто обожаю. Считаю, что это одни из лучших витаминов категории «волосы, кожа, ногти»! А негативные отзывы могут быть у любого препарата. Я принимаю эти драже не первый год и никогда пробоем с желудком не было.

  19. Елизавета:

    Тоже была такая проблема, витамины Риволид могу рекомендовать от себя и от своей свекрови она вообще лысела, главное пропить курс 3 месяца! Еще шампунь stix хенна мне слава Богу помог!

  20. Ирина:

    Пройдет через несколько месяцев??? Через сколько «несколько»???? Моему малышу 2,5. Волосы стали выпадать когда ему 3мес было. Перепробовала кучу шампуней,масок, витаминов!!! Думала гормональный сбой. Сдавала анализы-все норм. Пока не нашла маску. 2-3 применения и кол-во волос на расческе уменьшилось!!! Уррра!!! Скину фото вам в личку.

  21. Наталья:

    Ревалид витамины слышала помогают, покупала но так и не пропила. И маски с горчицей можно и маслом репейным

  22. Евгения:

    У меня после вторых родов такая же проблема. До сих пор пью «элевит преноталь», думала купить сыворотку фл «Полимия»,а пока мама мне купила репейное масло, только один раз нанесла еще рано делать выводы.

  23. Оксана:

    Пила элевит,шампуни в аптеке -Алерана и ампулы для волос с плацентой за 2 года очень много новых выросло из тех короче после родов выпали)

  24. Александра:

    Тоже волосы пучками лезли, витамины не помогали(((( наносила масла толку ноль потом само все остановилось и густота вернулась)))))

  25. Светланка:

    Алерана шампунь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *