Можно ли в премьере сделать полную синхронизацию изображения и звука при

Подскажите пожалуйста. Можно ли в премьере сделать полную синхронизацию изображения и звука при работе с велосити. Вот допустим в вегасе сразу растягивается и видео и аудио дорожка, а в премьере при растяжке видео, аудиодорожка остается на месте и никак не синхронизируется с видео. Приходится ручками править. Можно ли как то привязать? Спасибо


6 comments on “Можно ли в премьере сделать полную синхронизацию изображения и звука при

  1. Антон:

    Выделяете объект с видео и объект с аудио, нажимаете правой клавишей по выделенному и выбираете LINK (в русской версии привязать или что-то вроде этого)

    • Александр:

      Антон, Я не об этом

    • Виталий:

      Александр, в премьере звуковой клип может изменяться по длине не изменяя высоты тона, если в свойствах регулировки скорости (ctrl+R), поставить галку на второй пункт, касающийся изменения высоты тона (не помню точное название). Но если вы используете тайм ремаппинг, это вам не поможет. Тут надо аудиоклип передавать аудишнену и там с ним работать.

  2. Сергей:

    Не понятно что вы имеете ввиду, либо вы не правильно сформулировали вопрос, либо у вас баг в премьере.

    • Александр:

      Сергей, или вы просто не имели дело с вегасом и не знаете, что такое велосити.
      В премьере это скорость воспроизведение видео, которая задается ключевыми точками
      show clip keyframes>time remapping>speed
      При работе со скоростью, аудио не синхронизируется с видео — оно остается в исходном состоянии. Я помню, что в вегасе аудиодорожка автоматически привязывается и растягивается вместе с видеодорожкой. Раньше меня это не особо волновало, выставлял аудио всегда ручками. Сейчас для моих новых целей это было бы очень удобно. Но на вегас переходить не хочу.

    • Сергей:

      теперь вас понял, с вегасом дело не имел. К сожалению о подобной привязке звука в премьере не знаю, можно только резать аудио и растягивать нужные моменты в аудио при помощи Rate stretch tool.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *