Мои недавние покупки

Доброе утро всем! Мои недавние покупки. Так как я любитель «Mon Guerlain» , то я просто не могла не купить себе и версию «intense». Взяла и классику, так как мой флакончик подходит к концу. Шампунь от марки FL был в пробнике, очень понравился, что решила взять полноразмерный, тем более сейчас акция » 2+1″. Скраб для губ от «nyx» взяла после отзыва девочки из группы. Недавно, я высказывала своё мнение о новой звезде «Mugler»: оно было двоякое. Вчера брызгнула себе аромат на куртку и потом поймала себя на мысли, как же вкусно от кого-то пахнет цитрусами и сладостью, пока не поняла, что от меня. Теперь хочу его себе в коллекцию. До сих пор по прошествии суток чувствую аромат от куртки. Присмотритесь к новинке, а кто знаком, выскажите своё мнение.


26 comments on “Мои недавние покупки

  1. Екатерина:

    А как Вам версия интенс?

    • Любовь:

      Екатерина, более деревянистая, терпкая, но, самое удивительное, я перестаю слышать аромат от себя уже через час, а при затесте на запястье классика продержалась намного дольше, чем интенс. Классика намного мягче и интереснее играет, и если выбирать между ними, то только — классика. Её я буду повторять и повторять, а про интенс — пока такой уверенности нет. Без него я смогу существовать.

    • Екатерина:

      Любовь, пожалели, что купили?(((

    • Любовь:

      Екатерина, нет,у меня все моны, кроме туалетки. Туалетка пока не зашла совсем. Я его хотела в коллекцию, причём очень навязчиво хотела. Но рука к нему не тянется, подожду до зимы, может зимой он будет интереснее звучать.

  2. Юлия:

    С покупками

  3. Елена:

    С покупками!

  4. Мария:

    С приятными покупками

  5. Екатерина:

    С покупками

  6. Катюша:

    С замечательными покупками

  7. Регина:

    С покупками

  8. Татьяна:

    С покупками

  9. Алёна:

    Поздравяю с покупками! Тоже по пробниками понравились эта серия для волос, но шампуней у меня запасено года на 1,5- керастаз и мириамкуеведо

    • Любовь:

      Алёна, спасибо. Для меня эта серия ещё как и ароматерапия — люблю запах розы).

  10. Наташа:

    С отличными покупками!

  11. Наталия:

    С покупками.

  12. Мария:

    С покупками

  13. Кристина:

    С приятностями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *