А к вам уже пришло лето

Доброе утро, милые девушки
А к вам уже пришло лето? Во многие регионы России оно, к сожалению, никак не может пробиться. Холода и дожди держат оборону. Но ведь так хочется выглядеть по-летнему свежей и привлекательной, даже если за окном небо затянуть серыми облаками. Эффект зацелованного солнышком личика конечно же поможет создать бронзер.
Делюсь с вами секретом невероятно красивого летнего лука, который можно создатель вместе с палеткой бронзер+хайлайтер в оттенке 01 из летней коллекции Pupa Savanna.
Описание производителя: Бронзатор: придает коже естественный загар. Идеально подходит для придания световых контуров лицу. Хайлайтер: применяется на выступающих частях лица (скулы, подбородок), создает привлекательные световые эффекты, подчеркивает загар.
Продукт: Продукт имеет невероятно принятую текстуру и мельчайший помол. Бронзер мне показался чем-то средним между кремовым средством и пудрой. Именно благодаря этому он легко наносится и тушуется. Если вы переборщили, то не переживайте, просто возьмите чистую кисть и продолжите тушевку. Что касается хайлайтера, то у него уже не такой мелкий помол, как у его собрата, в нем есть маленькие блёстки (хотя у того же хайлатера Dior помол настолько мелкий, что отдельных пометок просто не заметно). Но все же какой красивый отблеск, с загаром сочетается просто идеально, создаёт настоящее сияние изнутри, добавляет свежести.
Аромат это отдельная история, он настолько вкусный, сладкий, притягательный. Сладкий аромат кокоса, по-настоящему летний и поднимающий настроение. Он будто переносит вас в жаркие страны, где круглый год солнышко, пальмы и тёплый океан.
Вердикт: Эта коллекция Pupa меня просто покорила, и этот продукт не стал исключением. С помощью него можно создать очень красивый летний макияж, словно лицо поцеловано солнышком и сияет здоровьем и счастьем.
Цена: 779₽ по ЗК
В интернет-магазине:
#natalyakorovina@rivegauche
#отзыв@rivegauche
#обзор@rivegauche
#pupa@rivegauche


15 comments on “А к вам уже пришло лето

  1. Svetlana:

    Наташенька, спасибо за отзыв, красивая пудра

  2. Nadin:

    заинтересовали

  3. Marina:

    какая прелесть

  4. Elena:

    Красота Отличный отзыв, Наташенька)))

  5. Alexandra:

    Спасибо за отзыв,Наташенька!
    Невероятная красота

  6. Elena:

    фотографии просто наслажденьеволшебство какое то!! спасибо тебе огромное, милая за фантастический отзыв!!

  7. Yulia:

    Спасибо за красивый отзыв!)

  8. Natalya:

    Светлана, всегда пожалуйста, моя хорошая

  9. Natalya:

    Nadin, рада быть полезной

  10. Natalya:

    Марина, спасибо

  11. Natalya:

    Елена, спасибо большое, красавица

  12. Natalya:

    Ирина, спасибо огромное
    Пупа знатно постарались)

  13. Natalya:

    Александра, всегда пожалуйста, моя хорошая

  14. Natalya:

    Елена, спасибо большое, моя дорогая

  15. Natalya:

    Юлия, всегда пожалуйста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *