А его нет в таймлайне

загрузил сохраненный проект, а его нет в таймлайне. кидаю по новой на таймлайн, а звука нет. дорожки отображаются, громкость стоит (как на скрине,но сам звук пропал) подскажите,что придумать…(последнее видео с ADOB 2018 и UNINSTALL)


9 comments on “А его нет в таймлайне

  1. Дмитрий:

    Тоже иногда звук пропадает. Попробуй потыкать на кнопки «solo» и «mute» — мне помогает

    • Угрюмый:

      Дмитрий, да все, пересохранил с автосейва где был звук. часов 5-6 просто в Ссылка улетело…я щелкал само собой,бестолку было

  2. Константин:

    По виду окна микшера, похоже, что он в формате 5.1 Попробуйте это проверить

    • Угрюмый:

      Константин, где вы это увидели? просто дорожки стерео))) да нет,все там было норм, просто глюк. такое и вчера было мельком помню, потом щелкнул плей-стоп и звук появился. дальше работал. и уже сегодня когда открыл вот такое получилось. надо какую-нибудь старую версию адоб про использовать,это не дело.. слишком все долго грузится и муторно. а суть не меняется. я вообще не вижу различий с 14ой версией кроме того что эта глючит..

    • Константин:

      Угрюмый, увидел по ширине индикаторов, поэтому и написал «похоже» , у меня такое было. Да, согласен, многие жалуются, что новые версии глючные. Лично меня последняя версия больше устраивает. Работает очень стабильно, может повезло…)))

    • Угрюмый:

      Константин, это которая ?

    • Угрюмый:

      Константин, вот только сейчас сохранил проект-он сохранился. но раз- и все закрылось, серый экран программы. по-новой открыл сохраненный проект, а там в таймлайне пусто. открыл проект из списка файлов. вот как такое назвать…)) это же глюки. слава богу со звуком открылось и опять не слетел

    • Константин:

      СС 19 (13.1.3)

    • Константин:

      Угрюмый, сочувствую, но что это увы не знаю, у меня монтажка собрана на базе монтажной платы Blackmagic, может по этому не глючит…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *